房天下   资讯中心     土地      正文

手机看新闻

茶山一地块成功出让 将建温州极地海洋世界

温州商报   2016-05-12 08:32

[摘要] 许多市民在青岛、厦门等滨海城市旅游时,曾参观过海洋水族馆类项目。今后,温州市民在家门口同样可以领略神秘的海洋世界。今天下午,温州市梧田片区茶山单元E-13地块在市公共资源交易中心成功出让,温州极地海洋世界有限公司以1956万元中标,楼面均价1065.9元/㎡。这标志着温州极地海洋世界项目正式落地。

许多市民在青岛、厦门等滨海城市旅游时,曾参观过海洋水族馆类项目。今后,温州市民在家门口同样可以领略神秘的海洋世界。11日下午,温州市梧田片区茶山单元E-13地块在市公共资源交易中心成功出让,温州极地海洋世界有限公司以1956万元中标,楼面均价1065.9元/㎡。这标志着温州极地海洋世界项目正式落地。

点击查看图片

据市公共资源交易中心信息显示,温州市梧田片区茶山单元E-13地块位于瓯海区茶山街道温州乐园入口处东侧,出让土地面积12233.71㎡,土地用途为文体娱乐用地,容积率≥1.0且≤1.5,建筑高度≤40米,允许地上大建筑面积18350.56㎡,出让起始价1936万元。按出让要求,该项目建筑面积均为自持,不得分割。终,温州极地海洋世界有限公司加价20万元,以1956万元的报价取得该地块的国有土地开发使用权。

该中标机构相关负责人表示,该地块将由温州乐园投资方打造温州极地海洋世界。温州作为一座滨海城市,当前在海洋水族馆类项目尚属空白,该公司曾多次对全球知名海洋水族馆类项目考察研究,并计划将高端、领先的元素引入温州。今后,市民不需前往其他城市,在家门口即可参观海洋水族馆类项目。同时,该项目还将整合温州乐园、温州生态园等周边旅游资源,实现对浙南闽北地区的辐射。

(责编:卓玲)

受关注:金海园区将于2018年启动文体中心项目

为你揭秘丨121万中国千万富豪为什么越来越富?

2016玛莎拉蒂全国路演温州站圆满落幕!

100 100
收藏
更多

房天下土地

土地市场 找地神器

关注温州特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 5万㎡园林+5千㎡湖景,温州“生态楼盘”的标杆之作来了!

    5万㎡园林+5千㎡湖景,温州“生态楼盘”的标杆之作来了!

  • 1月6日温州房产网签共210套成交面积20595.51㎡

    1月6日温州房产网签共210套成交面积20595.51㎡

  • 1月7日温州房产网签共138套 成交面积14345.43㎡

    1月7日温州房产网签共138套 成交面积14345.43㎡

  • (1.1-1.7)温州周网签1339套 瓯江国际新城位居榜首

    (1.1-1.7)温州周网签1339套 瓯江国际新城位居榜首

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com